篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
科技赋能体育:NBA观赛新体验 随着互联网技术的飞速发展,体育赛事的观看方式正经历着前所未有的变革。对于全...
2025-04-04免费NBA直播APP:球迷的观赛新选择 随着NBA赛季的火热进行,越来越多的篮球爱好者希望通过便捷的方式观看比赛...
2025-04-04免费NBA直播APP,畅享篮球盛宴 在快节奏的现代生活中,体育赛事成为许多人放松身心的重要方式,而NBA作为全球最...
2025-04-04热血沸腾的NBA之夜:看球吧直播带来的极致体验 每当NBA赛季来临,全球篮球迷的热情都会被瞬间点燃。无论是激烈...
2025-04-04NBA免费直播点燃球迷热情,今日焦点战精彩纷呈 今日NBA赛场再度迎来多场重磅对决,得益于今日NBA免费直播的开...
2025-04-04