体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
数字时代的篮球狂欢:NBA比赛视频如何重塑体育体验在当今这个信息爆炸的时代,NBA比赛视频已经成为全球篮球迷...
2025-04-04播报4月4每日电讯 今日,OptaJoe统计了一则有关德布劳内的数据。据统计,德布劳内是目前英超历史上助攻榜排名第...
2025-04-04播报04月04每日电讯 正在进行的LCK常规赛1-2轮,T1 1:0领先DRX。本场Bo3,T1选择让替补许久的Gumayusi首发上场,...
2025-04-04播报4月4每日电讯 2025LCK常规赛继续进行,今日第二场比赛由DRX对阵T1!第一局前期Oner赵信中路gank取得成效后...
2025-04-04播报4月4每日电讯 2025LCK常规赛第一轮HLE以2比1战胜KT,HLE上单Zeus选手接受韩媒专访。Q:胜利感想如何呢?Zeus:...
2025-04-04