播报03月22每日电讯 南美区世预赛第13轮,巴西依靠维尼修斯第99分钟的进球绝杀哥伦比亚。赛后维尼修斯解释了自己进球后被换下场时的小插曲。
转播镜头捕捉到,比赛最后时刻维尼修斯被换下场时,他主动找裁判理论,被队友拉菲尼亚阻止。随后维尼修斯转身走下场时又停下来整理护腿板,拉菲尼亚和库尼亚二人见状赶紧跑过来严肃地催促他下场,避免其拿牌停赛缺战阿根廷。
对此,维尼修斯笑着解释道:“是的,我之前的比赛拿过黄牌了,世预赛最终阶段总是很复杂,拿两张牌就会被停赛。被警告了的话就得小心不能错过下一场比赛。”
播报4月4日 在刚刚结束的WTA500查尔斯顿站女单第三轮中,亚历山德洛娃直落两盘击败6号种子施耐德,晋级8强。两...
2025-04-04播报4月4每日电讯 在此前灰熊125-134不敌勇士的赛后,现灰熊临时主帅图奥马斯-伊萨洛在接受采访时谈到了追梦...
2025-04-04外媒Insider Gaming和知名舅舅Tom Henderson刚刚报道,不断壮大的股东联盟向育碧发出了一封公开信,要求就近日...
2025-04-04NBA赛事直播App:球迷的掌上观赛利器 随着NBA赛季的火热进行,全球篮球迷的热情再度被点燃。无论是詹姆斯的关...
2025-04-04腾讯NBA免费视频直播:让篮球热爱触手可及 在快节奏的现代生活中,体育赛事成为人们释放压力、感受激情的重要...
2025-04-04